НОВИНКИ!!! УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
SMOOLAD BLACK Шпатлевка с коротким стекловолокном MICROFIBER
SMOOLAD BLACK Шпатлевка со стекловолокном FIBER
SMOOLAD BLACK Шпатлевка алюминием ALU 
SMOOLAD BLACK Шпатлевка по пластику PLASTIC

SMOOLAD BLACK Шпатлевка с коротким стекловолокном MICROFIBER

 Полиэфирная шпатлевка на основе ненасыщенной полиэфирной смолы, с тиксотропным составом, которая содержит специальное стекловолокно и обладает большой заполняющей способностью, а также консистенцией, которая позволяет легко наносить. Его усовершенствованная формула обеспечивает отличную адгезию к металлическим и гальваническим поверхностям. Шпатлевка, пригодная как для влажного, так и для сухого шлифования, обеспечивает максимальный комфорт пользователя во время нанесения. Благодаря специально разработанной смоле шпатлевка имеет длительный срок хранения и оставляет нелипкую поверхность с быстрым отверждением даже при низких температурах. Полиэфирная MICROFIBER образует поверхности без отверстий.

zagruzhennoe_12_1.jpg

SMOOLAD BLACK Шпатлевка со стекловолокном FIBER

zagruzhennoe_1_128.jpg

SMOOLAD BLACK Шпатлевка алюминием ALU 1,7 кг с отв.

Тиксотропная структура замазки, содержащая специальные алюминиевые пигменты. Это шпатлевка на основе ненасыщенной полиэфирной смолы с высокой заполняющей способностью, мягкая консистенция которой позволяет легко наноситься и оставляет гладкую поверхность без образования точечных отверстий. Если требуется эффект алюминия, рекомендуется оставить поверхность нешлифованной. Шпатлевка SMOOLAD BLACK с алюминием ALU используется для исправления ошибок в деталях в литейной промышленности, для цементации алюминиевого эффекта или, если требуется припой, для заполнения трещин и отверстий на радиаторе, а также для устранения неисправностей на блоках цилиндров. Его усовершенствованная формула обеспечивает идеальную адгезию к металлическим и гальваническим поверхностям. Шпатлевка, пригодная для мокрого и сухого шлифования, обеспечивает максимальный комфорт пользователя во время нанесения. Она оставляет нелипкую поверхность, не вызывая усадки во время отверждения

zagruzhennoe_2_62.jpg

SMOOLAD BLACK Шпатлевка по пластику PLASTIC

Шпатлевка с гибкой полиэфирной смолой, которая специально разработана для устранения царапин и дефектов, образующихся на пластиковых поверхностях во время ремонта автомобиля. Его структура тикса и мягкая консистенция позволяют легко наносить. Это исключительно простая в шлифовании, удобная в использовании шпатлевка, которая не образует отверстий на поверхностях, на которые она наносится. Его специально изготовленная смола обеспечивает ему большое время отверждения даже при низких температурах. Он не сжимается и не трескается.

zagruzhennoe_3_35.jpg