Долгожданные новинки!!

JETAPRO Перчатки Защитные из полиэф. пряжи c полиуретан. покрытием

JETAPRO Перчатки c полным нитриловым покрытием, подкладка 100% хлопок, цвет оранжевый

JETAPRO Перчатки нитриловые малярные, черные уп.50шт

Успей купить!

zagruzhennoe_1_24.jpg

Защитные перчатки с полиуретановым покрытием. Бесшовный трикотаж из синтетических волокон с рисунком. Эластичная манжета для надёжного удержания на запястье. Тонкие и эластичные волокна. Легкий и эргономичный дизайн. Высокая чувствительность. Высокий уровень комфорта благодаря эластичности материала. Тыльная сторона ладони без покрытия - позволяет коже дышать. Полиуретановое покрытие на ладони и пальцах устойчиво к работе с грязными, жирными и масляными предметами. Хорошая стойкость к износу.

zagruzhennoe_2_13.jpg



Защитные перчатки с нитриловым покрытием. Маслобензоустойчивое нитриловое покрытие. Подкладка из 100% хлопка. Вязаная манжета удерживает перчатку на запястье. Высокое сопротивление изнашиванию. Оптимальный комфорт и эластичность. Очень удобные и практичные перчатки. Идеальны для всех работ, требующих легкую или среднюю механическую защиту.
Размеры: 9/L, 10/XL.

zagruzhennoe_3_8.jpg

Нитриловые перчатки применяются как защита рук при выполнении любых работ по ремонтной и промышленной окраске изделий, работ по обслуживанию и ремонту автомобилей, работ в условиях сильных загрязнений. Созданы, чтобы соответствовать естественному балансу кожи pH 5.5, что обеспечивает комфорт при работе. Прочные и хорошо растягиваются, это обеспечивает отсутствие разрывов. Уникальная формула материала перчаток уменьшает потоотделение. Перчатки одинаковы для левой и правой руки. Не                                      содержат латекс, силикон, тальк.

                                  Размеры S, M, L, XL, XXL