Отличная цена!

Очистители MasterWax

Антидождь спрей (400 мл)

Антизапотеватель спрей (400 мл)

Очиститель карбюратора спрей (400 мл)

Очиститель колесных дисков (500 мл) Триггер

Очиститель пластика, винила, резины (500 мл) Триггер

 Очиститель следов насекомых (500 мл) Триггер

Очиститель шин (чернитель) Спрей (400 мл)

Очиститель тормозов и деталей Спрей (650 мл)


zagruzhennoe_72.jpg

Очищает и защищает от воды и грязи стёкла, зеркала и фары автомобиля. Снижает риск появления царапин от песка, попавшего под щетки стеклоочистителя. Полимерная композиция формирует на стекле тонкую прозрачную защитную пленку. Вода под напором потока воздуха легко скатывается, оставляя стекло чистым и прозрачным (эффект самоочищения нарастает с увеличением скорости). 


mg_2936a-500x500.jpg

Предотвращает запотевание стекол и зеркал автомобиля. Повышает прозрачность стекол в условиях повышенной влажности и конденсации паров воды. При регулярном применении улучшает обзор и повышает безопасность вождения автомобиля.


zagruzhennoe_73.jpg


Очищает карбюратор без трудоемкого демонтажа. Очищает топливные камеры, игольчатый клапан, жиклеры, восстанавливает подвижность оси воздушной заслонки. Представляет собой смесь растворителей и предназначен для удаления углеводородных отложений с внутренней поверхности карбюратора автомобиля и системы подачи топлива. Благодаря специальной трубке (средство в аэрозольном баллоне) легко проникает в труднодоступные места. Не оказывает вредного воздействия на лакокрасочное покрытие, резину, пластмассу.


zagruzhennoe_75.jpg


Очищает поверхности легкосплавных и стальных колесных дисков от трудноудаляемых загрязнений, таких как тормозная пыль, масляные и битумные пятна, дорожная грязь, следы от насекомых. Не нарушает целостность лакокрасочного или хромированного покрытия диска.

zagruzhennoe_76.jpg


Очищает и восстанавливает естественную яркость и цветовую насыщенность внутрисалонных и наружных деталей автомобиля из синтетических полимерных материалов: пластиков, эластомеров, резины и пр. (панели, дверей, "торпедо", уплотнителей, накладок, бамперов и др.) Не содержит органических растворителей и "агрессивной химии. Снижает неблагоприятное воздействие солнечных лучей. В составе содержатся моющие и полирующие добавки.

zagruzhennoe_77.jpg


Очищает пластик, резину, стекло, лакокрасочные поверхности, винил, ткань, дерево, керамику и другие поверхности, от следов насекомых, птичьего помета, пыли, дорожной грязи, остатков пищи и т.д. Представляет собой многоцелевой пенный очиститель для автомобиля, гаража, офиса, дома.


mg_2936a-500x500.jpg

Обновляет, очищает и защищает шины и резиновые молдинги от старения и растрескивания. Прекрасно защищает и обновляет внешний вид колес. Создает на поверхности влагоотталкивающую защитную пленку, придает поверхности антистатические свойства. Содержит в составе УФ-фильтр, препятствующий разрушению поверхности от воздействия УФ-лучей.


zagruzhennoe_73.jpg


Обезжиривает и очищает тормозные механизмы, металлические поверхности любых деталей. Эффективно удаляет абразивную пыль, возникающую при работе тормозных колодок, следы от масла, технических жидкостей, смазок и других загрязнений с тормозных механизмов и других деталей. Обладает высокой проникающей способностью. Быстро испаряется.