Клей EPOXY metal 57 г

Клей ЭДП двойной шприц 25 мл

Клей ЭПД 140 г и 280 г

Клей ЭДП 45г (быстр.отверж.)


zagruzhennoe_1_1.jpg

Клей EPOXY metal 57 г

Клей EPOXY metal (холодная сварка) предназначена для склеивания при температуре от +10°С до +30°С металлов и их сплавов, древесины, керамики, камня, резины и других материалов. Пригоден для заделки пор, трещин при ремонте. Склеенную поверхность можно подвергать дальнейшей обработке шкуркой, напильником, а также сверлению. Клеевой состав готовить непосредственно перед использованием путем тщательного перемешивания смолы и отвердителя в соотношении 1:1. При нормальных условиях клей полностью отвердевает за 24 часа.

zagruzhennoe_2_9.jpg

Клей ЭДП двойной шприц 25 мл

 Клей ЭДП двойной шприц предназначен для склеивания при температуре от +10°С до +30°С металлов и их сплавов, древесины, керамики, фарфора, стекла, декоративно-облицовочных и других материалов, а также для заделки пор, трещин, при ремонте домашнего инвентаря и автомобилей. Через 4 минуты начинает происходить реакция полимеризации, по истечению 1 часа склеенные материалы готовы к использованию. При нормальных условиях клей полностью отвердевает за 24 часа.

zagruzhennoe_3_5.jpg

Клей ЭПД 140 г и 280 г

Клей ЭДП предназначен для склеивания при температуре от +10 °С до +30 °С металлов и их сплавов, древесины, керамики, фарфора, стекла, декоративно-облицовочных и других материалов, а также для заделки пор, трещин, раковин при ремонте домашнего инвентаря и автомобилей. Для полного отвердевания при комнатной температуре 20-25°С требуется 24 часа.

zagruzhennoe_2_1.jpg

Клей ЭДП 45г (быстр.отверж.)

 Клей ЭДП 45г предназначен для склеивания при температуре от +10°С до +30°С металлов и их сплавов, древесины, керамики, фарфора, стекла, декоративно-облицовочных и других материалов, а также для заделки пор, трещин, при ремонте автомобилей. Для полного отверждения при комнатной температуре 20-25°С требуется около 6 часов. При повышенной температуре время отверждения уменьшается, а при пониженной температуре время отвердевания увеличивается. Приготовленный клей годен к использованию в течении 30 минут.