УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
Аэрозольный высококачественный грунт-эмаль по ржавчине 520 мл.
Аэрозольный высококачественный  грунт для пластика 520 мл.
Аэрозольный высококачественный  грунт 520 мл.

 

2022-09-03_144845.jpg

Высококачественный грунт-эмаль по ржавчине DECORIX предназначен для защитно-декоративного окрашивания заржавевших или подверженных коррозией поверхностей из сплавов чёрных металлов. Сочетает в себе свойства нейтрализатора коррозии, грунтовки и защитно-декоративной эмали (3 в 1).

Цвета:белый глянцевый и матовый, зеленый глянцевый и матовый, коричневый глянцевый и матовый, красный, серебристый, серый глянцевый и матовый, синий, черный глянцевый и матовый.


Высококачественный бесцветный грунт DECORIX предназначен для подготовки поверхностей перед окрашиванием любыми видами лакокрасочных материалов. Грунт применяется для увеличения адгезии окрашиваемой поверхности с последующими слоями наносимых материалов, укрепления слабых поверхностей.


Высококачественный грунт для пластика DECORIX® предназначен для подготовки пластиковых поверхностей перед последующим окрашиванием любыми видами лакокрасочных материалов. Грунт применяется для увеличения адгезии окрашиваемой пластиковой поверхности с последующими слоями наносимых материалов. Грунт обладает прекрасными порозаполняющими свойствами, образуя равномерную поверхность. Аэрозольный грунт удобен для нанесения на труднодоступные поверхности. Подходит для грунтования полистирола, АБС-пластика, полиуретана, ПВХ, поликарбоната и некоторых других видов пластмасс (кроме                                                    полипропилена и полиэтилена).

                                      Цвета: белый, серый, черный.