НОВИНКИ !!!

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!

zagruzhennoe_4_17.jpg

Универсальный грунт для вклейки стёкол - может использоваться в автомобильной промышленности для улучшения склеивания полиуретановых герметиков со стеклом с керамической трафаретной печатью.

Эффективно очищает руки от различных видов загрязнений — лаки, краски, акриловые краски, герметики, смолы, клеи, полиуретановые пены, а также масла и смазочные материалы. Эффективно питает кожу рук благодаря содержанию экологически нейтральных эфиров. Содержит мягкий скраб из измельченной скорлупы грецкого ореха. Этот природный абразив не засоряет сточные трубы.

Не содержит силикон!


zagruzhennoe_7_15.jpg

Универсальная салфетка из микрофибры, подходящая, как для первичного удаления грязи, так и для дальнейшей полировки обрабатываемой поверхности.
Чистит без моющих средств
Отлично поглощает влагу и пыль
Не оставляет разводов и ворсинок
Для сухой и влажной уборки
Для многократного использования
Легко стирается при t~30°С

zagruzhennoe_8_13.jpg

Многоразовая полировальная салфетка ULTRASHINE из микрофибры. Универсальная салфетка из микрофибры, подходящая, как для первичного удаления грязи, так и для дальнейшей полировки обрабатываемой поверхности.
Удаляет остатки полировки, воска и другие поверхностные загрязнения.
Не царапает и не оставляет ворса.
Высокая стойкость к химическому воздействию.
Многоразового использования.
Машинная стирка до 95°С

zagruzhennoe_5_16.jpg

Инструмент со сменными иглами позволяет легко удалить разного рода вкрапления в свежем лакокрасочном покрытии, не оставляя при этом видимого следа.