В нашем ассортименте новые мастики!

zagruzhennoe_67.jpg

Мастика "Бастион" представляет собой композицию из нефтяного битума, полимера, пластификаторов, ингибиторов коррозии и специальных наполнителей. Эластична, сохраняет целостность покрытия даже при значительных деформациях. Пластичное битумно-полимерное покрытие не растрескивается и не отслаивается при температурах до -40°C. Имеет хорошую адгезию к металлическим и загрунтованным поверхностям. Совместима с заводскими антикоррозионными покрытиями. 

zagruzhennoe_1_14.jpg

Качественный состав для создания гидрофобных покрытий на металлоконструкциях, сооружениях из дерева и бетона. Применяется для антикоррозионной защиты металлических изделий, обновления старых кровельных материалов, герметизации швов. После высыхания образует водонепроницаемое воскоподобное покрытие, обладающее высокими адгезионными и защитными свойствами, устойчивое в диапазоне температур от -50°С до +100°С. Средство может наноситься на заводские лакокрасочные материалы и поверхности, не прошедшие предварительную подготовку.



zagruzhennoe_2_0.jpg

Надёжный антикоррозионный материал для защиты днища и колёсных арок автомобиля от дорожных камней, соли, песка. При движении автомобиля защитное покрытие поглощает возникающие вибрации и изолирует салон от шума.



zagruzhennoe_69.jpg
Состав для антикоррозионной и противошумной защиты наружных и внутренних поверхностей днища автомобиля и арок колес. Мастика БПМ-3 представляет собой композицию из нефтяного битума, резиновой крошки, пластификаторов и специальных наполнителей. Обладает повышенными абразиво-стойкими и шумоизоляционными свойствами. Имеет хорошую адгезию к металлическим поверхностям. Совместима с заводскими антикоррозионными покрытиями. 



zagruzhennoe_1_15.jpg

Мастика для антикоррозионной защиты днища автомобиля и арок колес. БПМ-4 представляет собой композицию из нефтяного битума, резиновой крошки, пластификаторов, ингибиторов коррозии и специальных наполнителей. Обладает высокой абразивостойкостью, повышенными гидроизоляционными и шумоизоляционными свойствами. Имеет хорошую адгезию к металлическим поверхностям. Совместима с заводскими антикоррозионными покрытиями.



zagruzhennoe_71.jpg
Материал для антикоррозионной защиты открытых частей кузова автомобиля: днища, колесных арок. Образует защитную битумную пленку, которая препятствует проникновению влаги, создавая полную гидроизоляцию поверхности. Допускается нанесение мастики на старые антикоррозионные и лакокрасочные покрытия. Может применяться для гидроизоляции металлических, бетонных, деревянных конструкций, изделий и коммуникаций, эксплуатирующихся на открытом воздухе и под землей.