Kangaroo - Очистители и Полироли

Мощный очиститель двигателя и запчастей Kangaroo Profoam 1000

Универсальный очиститель Kangaroo Profoam 2000

Очиститель обивки, интерьера Kanagroo Profoam 3000

Пенный очиститель салона, интерьера Kangaroo Profoam 4000

Kangaroo Cosmic полироль для кузова а/м с очищающим эффектом  200 г

Полироль для кожи, резины, пластмассы Kangaroo Leather & Tire Wax


zagruzhennoe_85.jpg

 Мощный очиститель двигателя и запчастей Kangaroo Profoam 1000.

 Мощный и эффективный очиститель применяется для удаления сильных загрязнений с деталей двигателя, технических деталей и других сильно загрязненных поверхностей. Наиболее эффективно и быстро разлагает и удаляет прилипшую техническую смазку, грязь вокруг частей двигателя, высохшее моторное масло и пятна жира с различных технических деталей, запчастей и т.п. Растворяет любые разновидности масла и смазки.


zagruzhennoe_1_17.jpg

 Универсальный очиститель Kangaroo Profoam 2000.

 Мощное универсальное очищающее средство применяется для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках.


zagruzhennoe_87.jpg
 Очиститель обивки, интерьера Kanagroo Profoam 3000.

 Универсальное очищающее средство для ткани, велюра, ковровых покрытий. Превосходно очищает любые пластиковые поверхности. Легко разлагает и удаляет пятна жира и грязи. Широко используется в быту для чистки мебели и ковров. Обладает приятным запахом.


zagruzhennoe_88.jpg
 Пенный очиститель салона, интерьера Kangaroo Profoam 4000.

 Универсальное очищающее средство для чистки обивки, автомобильных сидений, ковровых покрытий, ткани и велюра. Великолепно очищает любые ковровые и тканевые поверхности за счет входящей в пену улучшенной формулы поверхностно-активных веществ. Очищает самые стойкие пятна, такие как жир и грязь, при этом сохраняет цвет и не повреждает структуру материала. Не оставляет разводов после использования. 


zagruzhennoe_12.jpg

Kangaroo Cosmic полироль для кузова а/м с очищающим эффектом 

Полироль подходит для любого цвета кузова. Применяется для металлических окрашенных поверхностей, чистит, придает блеск, защищает от дождя, солнечных лучей, выхлопных газов, загрязнения. Легко наносится. Благодаря минеральным добавкам формирует плотную защитную оболочку.


zagruzhennoe_123.jpg
 Полироль для кожи, резины, пластмассы Kangaroo.

(Универсальный и Матовый)

Полироль сохраняет первоначальный цвет изделий из кожи, винила, пластика и резины и придаёт им глянцевый блеск. Используется для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, и т.д.