Многофункциональная проникающая смазка DW-40 DECORIX® 

Высококачественная краска «нержавеющая сталь» DECORIX®

Профессиональный удалитель наклеек DECORIX®

Высококачественная текстурная краска DECORIX® 

Многофункциональная проникающая смазка DW-40 предназначена для смазывания подвижных механизмов и деталей, а также для эффективной защиты от влаги и коррозии металлических поверхностей. Применяется для обработки шестерёнок, петель дверей, замков, цепей передач, слабонагруженных подшипников и т. п. при уходе за автомобилем. Устраняет скрип, трение и обеспечивает плавность хода подвижным деталям.


Объем: 335 мл.

2022-09-03_154635.jpg

Высококачественная краска «нержавеющая сталь» это уникальная краска со специальной формулой для защиты и декорирования. В основу данной формулы входит пигмент с частицами нержавеющей, благодаря которым и достигается 100% повторение фактуры и свойств стальной поверхности.

Объем: 520 мл.





Профессиональный удалитель наклеек предназначен для бережного и быстрого удаления компонентов клея самоклеящихся этикеток и наклеек, остатков клеевого слоя от липкой ленты, тонировки, виниловых или иных защитных и декоративных материалов. 

Объем: 400 мл.





Высококачественная текстурная краска предназначена для декоративно-оформительских работ и ремонтного окрашивания. Применяется для воссоздания структуры поврежденных пластиковых деталей, таких как бампер, молдинги, приборная панель, отделка дверей, зеркал и т. п. 

Объем: 520 мл.